Блог - победитель в номинации "Лучший блог педагога дошкольника" муниципального конкурса "Лучший блогер - 2012"
Блог - призер (третье место) Всероссийского Фестиваля образовательных сайтов и блогов -2013 "Педагогическая планета"

Блог - победитель Всероссийского Фестиваля образовательных сайтов и блогов -2015 "Педагогическая планета"

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Спасибо за Рисовалочку

    В рамках фестиваля сайтов и блогов педагогов и образовательных учреждений, который организовал Томский государственный университет, было приятно познакомиться с педагогами школ и детский садов, а также встретить уже знакомых, наших, родных краснодарских  блогеров.  
        Меня привлек  сайт "Маленькая страна"  Натальи Рожко из Комсомольска - на Амуре. Насмотрелась, наигралась, поучилась, попопрошайничала и получила Рисовалочку, за что большое спасибо. Приглашаю и читателей посетить этот очень грамотный и содержательный сайт.

6 комментариев :

  1. Татьяна Ивановна, спасибо за добрые слова в адрес моего сайта, совсем захвалили! Рада, что Вам понравилось, заходите, друзьям всегда рады.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, спасибо за комментарий. Добрые слова никогда не бывают лишними. У умниц надо учиться, что я и делаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Вы меня извините, что комментарий напишу совсем не в тему сообщения. У меня к Вам очень для меня важный вопрос - проблема - может, поможете её решить. Дело в том, что мне необходим совет о сертификации уже имеющегося интернет - ресурса, другими словами, блога. Как у Вас в Краснодаре с этим обстоит дело? Есть ли у Вас такой сертификат и, если да, то как Вы его получили? Спасибо. С уважением, Екатерина Андреевна.

    ОтветитьУдалить
  4. Катерина, здравствуйте. Блоги краснодарских блогеров создаются на платформе google, а помогает нам в этом краснодарский научно - методический центр. Я позвонила и спросила про сертификат. Руководитель проекта даже про это не слышал. Зачем сертификат? Кто с Вас его требует?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Ивановна, у нас в городе идут проверки Роспотребнадзора и вот выяснилось, что если у детского сада есть ресурс, то вот как раз необходима такая штучка - доказательство. Такую же вещь запросили у меня при аттестации на мои блоги, я по понятным причинам (потому что о таком не слышала)её не предоставила, поэтому в экспертном заключении мои достижения на интернет - арене даже не засчитали. Сейчас, оказывается, недостаточно глазами видеть работу - надо на неё иметь доказательство. В Интернете про сертификацию информация есть, только всё равно не понятно, куда же именно необходимо обратиться, чтобы оформить всё правильно. В любом случае спасибо, Татьяна Ивановна, за хлопоты.

      Удалить
  5. Катерина, Вы знаете, у нас тоже есть нюансы, например, если в дипломе за участие во всероссийском конкурсе не написано Министерство образования и науки Российской Федерации, то участие недействительно. Разве сертификат или диплом не свидетельствует о существовании блога? Сами проверяющие попробовали бы вести блог или сайт, узнали бы какой это труд и сколько времени уходит, чтобы вести его.

    ОтветитьУдалить